Краски

Бледных опасаюсь строк, лжи пушисто-белых,
Чёрной зависти коварства, радужных идей.
Мне б немного красно-спелых, рыже-загорелых,
Ясных дней для вдохновенья в серости дождей.

Солнце набросает утро яркими мазками.
Вспыхнет золотом надежды наш пейзаж земной.
Все цвета любви моей зазвучат стихами,
Вместе с нежностью лазурной алой страсти зной.

На холсте инстинкты, чувства высвечены мыслью,
Счастья тёплые тонА и тени, где грешил...
Жизнь, божественный художник, временем, как кистью,
Пишет нам картины судеб красками души.


Рецензии