Горе от ума

Век великих, важных знаний
Проживаем не спеша,
В телефон, без расстояний,
Добрых слов летит Душа.

Захотел – общайся смело
Со знакомым и с родным,
И хотя не видишь тело,
Грусти злой развеешь дым.

Слово за слово цепляясь,
Образует звуков ряд,
Разговором наслаждаясь
Люди радостью горят.

А уж если постараться
И освоить интернет,
Можно запросто общаться
На экране «тет- а- тет».

Всё ж грущу о человеке,
Он имеет малый прок -
В этом бурном, умном веке
Почему-то  одинок.


Рецензии