***

кусочек льда ты  мне напоминаешь.
холодность фраз. тебя как видишь не спасает,
н не пытайся спрятаться  за колкостью своей.
В тепле души моей ты просто таешь.
Капель любви нам дарит
Весенних чувств в наш жизненный ручей.


Рецензии