***

В восходящих потоках Галактического радужного РАСсвета
Божественного сознания РАзумного человечества как Единого творца изобильной Чудесной жизни Безграничного  состояния Любови великолепной Радости вселенной
Мы безмерно рады Приветствовать  Вас Земляне в поле Всесвета
Величественной терра- Гайя
Как союз вВсесознания  в Масштабах семьи Космического единства
Один за всех и все за одного;

Где Бог проявлЕн в каждом Своём безусловном Созидании жизни
Безграничной силой своего внимания,влияния и совершенства
В осознании ощущений,ясных чувств с,мыслА явлениЯ сотворениЯ
Азъ Есмь присутствие ТриЕдинства Творца
В чём каждая проникновенная мысль
Привносит свои  плоды
В изобилие блаженства

И здесь сей миг в сей час
Принимая своё вечное Могущество
Во имя Радости Счастья и Любви вселенского света
Оставь всё отжившее и Напускное  осознав всю силу Своего безраздельного Внимания в сиянии О Человек

И вступай в свою яркую Жизни утверждающую Позицию
Сил в создателя извечных Форм
Великолепного творения Воссияния счастья

Весь космос звучит в унисон
Любви и радости
Принимая в свет симфонию гармонии  состояния опыта Человека земли!
Мы любим вас обнимая и Безгранично счастливы Вашему сиятельному  Возвращению дОМой
К звёздам
В лоно космического  простора сознания Одного!
Единого безраздельного
Величественного РАзума
Космической фЕйерии смыслов существованиЯ
Явления жизни
БУДьДА в свете
Дыхания блаженства
БУДьДа в радости

Намасте;

С величайшим Почтением
Ваша
Галактическая команда  Планетарного воЗнесения
Альйёон
23.12.2021


Рецензии