Ёлочку, срубили?..

Ёлочку, срубили,
Ёлочке, каюк!..
Ёлочку, убили,
Говоря матюг!..

Этой ёлочки не стало,
Не испуг.
И чего, кого достало,
Приходя на луг.

Там она родилась,
Там она цвела.
На полянке появилась,
Мать природа родила!..

А за тем, её спилили,
Но за чем?..
И об этом не спросили,
Чтобы радоваться всем...

Чтоб игрушками сверкала,
Ёлка, не одна.
И гирляндою мелькала,
Радости полна...

На полянке, пусть нарядят и придут,
Ведь искусственные, в магазине продают!.
И нарядная придёт потанцевать,
И её детишки, будут обожать?

Чтоб зайчишка не заплакал,
И под ёлочкой за скакал...
И волчонок не за выл.
На луну, когда там был...

Этот страшный мир не сказка,
И на всё прозрела маска...
Что бы проще жить,
надо просто ёлочку любить!..


Рецензии