Очень важно...

Очень важно знать,что ты не одинок,
Что кому-то  дорог ты и нужен.
С кем  и важен ,и возможен диалог,
Согревающий в любые стужи.

Ведь ,где есть покой, взаимность  и уют,
 В душах  расцветает  нежность, счастье!
Там совместно все невзгоды познают,
Берегут друг друга от ненастья!

Важно,когда  кем-то ты любим, храним,
Делишь с ним и счастье и ненастье  ,
Ведь любовь не только вздохи и интим,
А умение прощать,беречь участьем !

Жаль,что птицей улетают жизни дни,
Что меняется лицо,фигура...
Близость лишь  в любви рождается,пойми,
Не зависимо от возраста ,гламура!

22.12.2021 Т.Лукина


Рецензии