И вновь...

И конница мчалась...
Горели поля...

И вновь не спокойна
российска земля.

ВздыблЁнна.
Грустна.
И пьЯна от горя.

О! Сколько нашествий!
А в слёзах пуд соли...

О! Сколько погибели
и разрушений!

Россия, милАя!

Страна многих гениев!

22.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии