Частушки-веселушки 426

1) Ой, снег, снежок,
Зимушка балует!..
А меня милок
У ёлочки целует!
 
2) Тигр билет себе купил,
Как назло - я свой пропил!
Но не буду падать духом -
Стану Тигру лучшим другом!
 
3) Я Снегурочке у ёлки
Анекдотец колю колкий -
Побелела, покраснела,
Взор потупила несмело! 
 
4) Мой милёнок на диете,
Не хочу с ним быть в дуэте! -
Жизнь - одна! И праздник - кстати!
Голоданью скажу: "Хватит!"


Рецензии