Я заглянул в глаза мечте...

Я заглянул в глаза мечте,
Привлёк её далёкий свет,
Он шёл ко мне миллионы лет,
И радовался, любовался им ,
Не думал, что его уж нет...
Я был мечтой той одержим,
Помимо неотложных дел,
Она приметила меня,
Играя, весело шутя,
Свой томный взор чуть  отвела,
Оставила в грядущем след,
Не забывая свою роль,
В дали продолжила гореть..,
Преодолев прощания боль,
Мечты моей померкнул свет...


Рецензии