Опять чернильный сумрак...

Опять чернильный сумрак за окном.
Зима, декабрь.
Но только дело в том,
Что в этом сумраке чернильном за окном
Друг друга вряд ли мы с тобой найдём.
Друг друга не найдём и в свете дня,
Где нет тебя, а также нет меня,
И нас вдвоём уже не может быть.
И даже очень громкое «забыть»
Все точки не расставит по местам.
Лишь гулким эхом где-то вторит там,
Где от чернильной кляксы в свете дня
Осталась линия.
Но нет за ней меня…


Рецензии