Листочек

Листочек с дерева упал и вроде без проблем
Рука держать устала меч, не нужен щит совсем.
Нет, сказка не случилась, не превратилась в быль.
Возможно всё приснилось, любовь всего лишь пыль.

Вот вишня распустилась, закрыв стою глаза.
Мне в дивном сне приснилась, та чистая роса.
И мы держась за руки… босыми мы бежим.
Сердца, объяли кольца, любви огнём горим!

А листик всё кружится, он с дерева упал.
В глазах слезинка встала, наверно я пропал.
И выгляжу устало, и грустный как Пьеро.
То счастье не настало, с рук выпало перо.

Вот вишня распустилась, закрыв стою глаза,
Мне боль моя приснилась и как стекло роса.
Шаги вперёд и в жизни кровавый только след.
И нету счастья будто, любви как будто нет.

Листочек не кружится, а на земле лежит.
И ветра свист не слышит, он деревом забыт.
Усталый от полёта, прижался он к земле.
Напомнив мне о счастье, которое во сне.


Рецензии