Время вновь закрывает страницы

Время вновь закрывает страницы
Дней последних уже в Декабре
Год уходит, и разум томится
Их моменты, листая в судьбе.

Вспоминая, всё то - что осталось
В жизни кадрах сей доли людской
Пусть прибавилась самая малость
Но багаж приземляет, уж ношей большой.

Жаль нельзя передать по наследству
Весь наполненный жизнью багаж
Ведь он в днях моих лучшее средство
Чтоб увидеть красу. Инструктаж.

22.12.2021 05:24


Рецензии