Об индексации совести

За ложью ложь или молчание-
Такая нынче власть у нас,
Не исполняет обещания,
Им недосуг уже сейчас.

И совесть Менделя спокойна-
Пенсионерам вновь кукиш,
Его поступок недостойный,
Но в кулуарах гладь и тишь. 

Там благодать, здесь унижение,
И срок доверия истёк,
Он  заслужил людей презрение
За подлости такой урок.


Рецензии