Заморозило...

Заморозило, завьюжило,
ветром насквозь продуло,
зима была тёплая, мягкая,
но обманула,
показала свой жёсткий норов,
прорвалась ледяная в Крым,
прямо горе.

Но отогреет Ялту тёплое море,
солнце зиму прогонит
обратно за горы,
и снова в городе будет
тепло и уютно,
пожалела я сегодня себя,
слабость  минутная.

У каждого в жизни бывает,
зима прорывается в сердце,
отогреться нечем,
и так хочется отогреться,
всё проходит, пройдёт и это,
и так много радости впереди
и так много света.

Заморозила зима Крым,
заморозила,
но за ней придёт весна
в бело-розовом,
вот такие в этом мире страсти,
надо очень погрустить,
перед счастьем...


Рецензии