Руми. Смотри, чтоб тот, кто дан тебе как друг

Онро, ки чу ту ёре додаст

Смотри, чтоб тот, кто дан тебе как друг,
Непостоянства сердца не имел недуг.
И берегись, того, кто корыстолюбив,
Ведь не от Бога чувства у хапуг.


Рецензии