Пусть

Пусть будет зима
Вечной.
Горячим пусть будет
Чай.

Как время моё
Скоротечно.
В груди поселилась
Печаль.

Пусть будет январь
Долгим.
Безошибочным будет
Пусть.

Я открываю
Шторки,
К себе запуская
Грусть.

Пусть жизнь моя будет
Длинной.
Пусть много в ней будет
Дней.

Быть может я стану
Скотиной,
Но я не останусь
С ней.

Я ушёл в последние
Зори.
-Дорогая, пока.
Не скучай.

Холодным пусть будет
Море
Горячим пусть будет
Чай

22.12.21


Рецензии