Устали!

Я устал и ты устала.
Отдохнуть пришла пора.
Увеличение принимали.
За любовь, да как всегда.
Было круто я не спорю.
Чувств кружил водоворот.
Да и планов я не строил.
Просто жили как пойдёт.
Всё красиво, офигенно.
День и ночь любви поток.
Оказалось не готовишь.
Я серьёзным, стать не смог.
Начались упрёки, споры.
Невозможно стало жить.
Пока чувства не угасли.
Лучше просто разойтись.
Как друзья, лучше расстаться.
Иногда, чтоб зажигать.
Чем врагами разбежаться.
Ненавидит и страдать.


Рецензии