право на победу

русских давно и успешно лишают прав на победу, сначала придумали зиму, но она тоже оказалась русской - отвязались, на время. Затем придумали второй фронт, тоже сучек не устраивает, им нужен первый, они должны быть первыми всегда, везде, во всём. Это они драпируют Ленина, Сталина, Флаг Победы, Ветеранов, Пенсионеров, Русских, чтобы со временем стать наследниками всех русских богатств, ископаемых, недр, морей, озёр, запасов золота, алмазов, воздуха. А русские должны пахать, пахать и снова пахать и питаться падалью. Когда от русских останутся дети от смешанных браков, их будут называть урусами, затем трусами и со временем, в третьем тысячелетии от рождества Иешуя и торжества его потомков, на карте мира от Руси останется государство с размером Биробиджан. В этом бюро будет стоять памятник путей без сообщений с шестиконечной звездой.   


Рецензии