Кто зло вершил, - тех не жалей

Давайте дружно ввысь глаза поднимем 

И призовём на землю чистый свет 

И шоры иллюзорности с глаз снимем 

И каждый будет истиной согрет 

 


Давай, кричали жители планеты 

Долой власть тьмы и упырей 

Мы люди а не цифры и предметы 

Они же видят в нас подопытных зверей 

 

Их власть на том стоит, что мы покорны 

И на внушении, чтоб нами управлять 

Тем давят нас с неистовством упорно 

Ибо давно умеют разделять 

 

И властвовать давно их обучили 

Земли хозяин в этом был непревзойдён 

Они же свет ему из душ своих вручили 

И каждый был навеки осуждён 

 

Любого, кто свет звёздный призывал 

До боли и безумия возненавидеть 

Ведь узы тьмы он устремленьем разрывал 

И тяжко было свет в душе его увидеть 

 

Ведь свой они хозяину планеты 

За иллюзорность власти отдавали 

И люди были им и цифры и предметы 

Но никогда они не забывали 

 

Что могут те на землю свет призвать 

И их безумцев ото зла освободить 

И души им хотелось бы забрать 

Но столько горечи придётся им испить 

 

Что страх их дальше в бездну увлекает 

А тот, кто ввысь глаза призвал поднять 

Стрелой пронзённый умолкает 

Но свет вам всё же не унять 

 

И звёздный луч пронзает ваше племя 

Продажных тварей, лицемерных упырей 

Ушло отныне ваше время 

И слышен крик – кто зло вершил – тех не жалей!!! 


Рецензии