Пишу, люблю и кофе потому

Пишу стихи, чтоб ближе стал твой Космос,
Что закружилась отчего-то голова,
Чтоб запах обнажил твой компас
И в полночь уносил мои слова...
Когда люблю, реальность к черту забываю,
Когда пишу и чашкой кофе пью...
Я снег невыпавший в ладонях растираю
И потому сегодня я не сплю...
Плетут узор опасности и страсти
Невозмутимо ночь шагает, жжет Луну.
Перед любовью слаб, бездыханно подвластен
Пишу, люблю и кофе потому...
Пишу стихи, чтоб ближе стал твой Космос


Рецензии