В поля

Вышли в поле погулять, пройтись...
Щёлкни нас, дружище, без затей!
Я запомню, как поёт чибис,
Как нельзя мне долго без полей.
Посмотрю, как линия земли
На закате дрёмой улеглась,
И прижалась с нежностью любви
К полосе холодного стекла
Неба ширь. Такая тишина!..
Ветерок укрылся до утра.
Нагуляюсь, налюблюсь сполна
Ну, пока! ... Домой идти пора.

......Людмила Онелина.....


Рецензии