И зимняя сказка торопит декабрь

И зимняя сказка торопит декабрь:
-Вы чуда хотите? - спешат день за днем.
И елки, любуясь красивым нарядом,
Сверкают в ночи разноцветным огнем.

В душе, глубоко, ожидание чуда -
А вдруг в этот раз совершится оно:
И мирное небо, огнем салютуя,
Частичкою счастья войдет в каждый дом.

Забыв суету, мы поднимем бокалы,
Как брызги, любовь раздавая другим,
Чтоб только улыбками лица сверкали
И каждый был искренно кем-то любим!

Надежды, мечты и наши желанья
Всем миром зажжем фейерверком в ночи -
И там, в голубых небесах мирозданья,
Счастливым дождем разлетятся они.

Пусть сбудется зимняя сказка у каждого:
Под парусом счастья плывут корабли.
Ведь нет ничего в мире более важного,
Чем жить на земле с Верой, в Мире, в Любви!

22 декабря 2021г.


Рецензии