С новым годом чиновник

С НОВЫМ ГОДОМ ЧИНОВНИК!
Спешу поздравить с новым годом
Творцов законов, что во "благо"
-Всем! Кто прошел огонь и воду,
Но стал заложником гулага.
 
От всей своей души желаю
Доброй, широкой, необъятной,
Да, что там, в святки покамлаю!
Дабы вам честь вернуть обратно...

Пусть совесть дед мороз подарит!
Пусть мойдодыр позор отмоет!
Творец живое сердце вставит!
Пусть колит, мается и ноет!

Глаза бы вам не помешали
И уши, стоны ближних слышать,
Чтоб, всякий раз в ночи кричали
В тот час как бакс урертой вышел!

На лбы вам яркие штрих коды!
Чтоб издали в глаза бросались,
Заслуги пред честным народом
И вы в штаны прилюдно ссались!

Надежды вы не оправдали,
Экзамен властью провалили,
Просрали все, что не создали!
Наследие предков разорили! 

Желаю чтоб обрел рассудок,
Поняв всю суть своих деяний
-Каждый чиновник недолюдок
Возвал к прощению в покоянии.


Рецензии