Читая Бориса Пастернака - 18

   
А нас на свете нет?*
А если всё же есть?
И сколько зим и лет
нам ждать и день, и ночь,
когда Благая Весть
решится нам помочь?
Ведь есть на свете мы,
хоть и пришли из тьмы,
и вновь во тьму уйдём?!

                *Строка из стихотворения Юрия Живаго
                (№17 «Свидание»)


 


Рецензии