Забытая мелодия

Забытая мелодия
растворилась
в дали
и слова
с тоской
по любви.

И обман,
от которого я
хронически опьянён.
Не в силах
подавить слёз,
один стоял
и смотрел
на замок
из песка,
Который
сотворила детвора.

И который
смыла
набежавшая волна.


Рецензии