Zohre 113 - С Днем Рождения и не только -

С Днём Рожденья моя дорогая!
Ты не думай, я помню о нём.
Строки льются, словами играя,
Я пишу тебе ночью и днём.

И стихами поздравить, чуть слышно,
Для меня это сущий пустяк.
Помнишь, как то в уральском домишке,
Ты смотрела восторженно так.

А теперь мне наложено вето.
Ты другая, я тоже другой.
Как прекрасны те были сюжеты,
И в то время мы были собой.

А теперь мы играем всё боле,
Не свою, что нам выпала, роль.
И продолжится это доколе,
Сколь терпеть ту душевную боль?

Впрочем снова отвлёкся от сути.
Я же просто поздравить хотел.
Будь добра, помни что мы не судьи,
Что нести этот крест не предел.

Нет предела познанья и веры,
Нет предела любви и добра.
Так свети, как и прежде, без меры.
Не погаснут пусть искры костра.


Рецензии
Как жизнь была бы ни плоха ни хороша
Но настальгии крепкая рука
Уздой судьбу ведёт сполна
Искрится теплится строка

Галина Молокоедова 5   22.12.2021 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Конечно судьбу делаем мы сами. А ностальгия - это память о прошлом. Удачи!

Юрий Бычков-Закирзянов   23.12.2021 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.