нас не всегда ждут

нас не всегда ждут
от нас уходят
и остаются
всегда нам кажется
что мы тут

холодна
холодна
змеиная кожа
в виде агрессии и зла
в тебе нету тепла

взгляд отводишь
от меня
не сойдёмся мы


Рецензии