Эй, крестьянин..

-Эй,крестьянин,ты в такой мороз лошадь свою не запрягай,
Пусть твоя баба сама с остановки доберется,
Узнаешь-любит тебя или нет,да ты не рыдай,
Она возьмет да и с подарком к тебе припрется,

Они такие-им сносу нет,эт не мы,
Говорил мне дед-не дожил до этой зимы,
И ноги у них длинней,перелезут через любой сугроб,
А ты попробуй-уж сиди,так и смотришь на свой нетесанный гроб..


Рецензии