К столу

Новый год спешит к нам с вами!
Все мы заняты делами:
Сумки, сетки и мешки,
Рыба, водка, пирожки...

Перечень большой, объёмный –
И мешок до верха полный! –
Мы хотим успеть за ночь
Все продукты скушать смочь.

Нарядить успеть бы ёлку,
Отыскать звезду на полке.
Мишура – с макушки вниз,
Ярко лампочки зажглись!

Провожать сей год пора:
С годом Новым до утра
Проведём мы эту ночь,
Старый – пусть уходит прочь!..

От еды мы разомлели,
Телевизор посмотрели.
Новый год не станем ждать –
Лучше будем отдыхать.

Хорошо мы посидели –
Весь запас на месяц – съели!
Год начнётся и без нас –
Гонг пробьёт двенадцать раз...


Рецензии
Да, Галина, Новый год встретили, вкусно поели, сидим у телевизоров, отдыхаем.
Приятного отдыха!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   02.01.2023 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.
И с наступившим вас 2023 годом!

Бурым Галина   02.01.2023 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.