В платье белом...

В платье белом,сшитом ветром,
В город тихо,незаметно,
Вновь зима пришла нежданно,
Первым снегом утром рано.

Кисеёю хлопьев лёгких
Приукрашивала город
И по улицам кружила,
И прохожих торопила.

Не за деньги,просто даром
Шапки,шубки раздавала,
Всё вокруг преобразила,
Незаметно изменила.

И поглядывали робко
На красивый белый город
Дети,бабушки и кошки,
Улыбаясь из окошек.


Рецензии