Страх

Создавая себе настроение,
Мы себя из пепла поднимаем,
В этой жизни нет отречения,
Наш ангел-хранитель нас оберегает.
И, помогая ему бороться,
Не вздыхайте тяжело по ночам.
И даже если сердце учащенно
Бьётся,
Ты поддержи его сам.


Рецензии