Дивергент

Странное состояние снаружи,
Но такое яркое внутри!
Я снова там, где эти люди,
Меня пытаются найти...

Зачем? Наверное, не знаю.
Навряд ли скоро и пойму.
За гранью мира и стенами,
Я перед обществом стою.


Рецензии