Прощание моряка

На море отражается луна
О берег тихо плещется волна
Обращаясь ласково шепча
-Пора,домой тебе,пора

Ведь ждет тебя вдали она
Не забыл ли ты ее глаза?
Вспомни нежные слова
На прощанье сказанных любя

Ветер волосы трепал слегка
-Пора,домой тебе,пора
Я был в твоих краях
Там заждалась она тебя

С неба полная Луна
Дорожкой по воде
Добежала до меня
И свет ее твердил : ,,Пора"

Да, пора..
-Не мешкайся ,пора!
Гудят на вокзалах поезда
С собой в путь зовя меня

С грустью стоял глядя
Как море пенит берега
Прощаться я пришел сюда
Частица жизни здесь прошла

Теперь  уезжаю навсегда
В свои ковыльные края
Где встретит там меня она
Далекая любимая моя.


Рецензии