И Я Люблю

И Я Люблю,
и годы не помеха.
Ведь я живу,
С радостью успеха.
    Где улыбка с красотой
    и Я живу с тобой.
    В воздушном замке.
    Радостной славяки.
Ты Царевна не грусти.
А меня в себя пусти.
Буду с нежностью такой.
Всегда с тобой.
     И Я приму, тот дар Небесный.
     Хоть во сне, хоть бестелесный.
     В жизни этой интересной.
     По тому, что я Люблю!!!

     А.А.Кинес
     22.12.2021.г.


Рецензии