Рецензия на Теперь вы видите меня? Дмитрий Голдыш

http://stihi.ru/2021/12/12/940

Их было сто сорок вначале
И лишь восемнадцать дошли
Связисты, электрики, кучно
Тянули за фронтом столбы

А фронт грохотал недалёко
Дымилась порою земля
И линию связи, упрямо
Тянуть от столба до столба

А где то укрылась "кукушка"
Электрик на мачте - мишень
Их было сто сорок вначале
Гудят в вышине провода

И было там два мародера
Коронки, часы, медальон
Судьба их не долго хранила
Остались в воронке одной

Их было сто сорок вначале
И лишь восемнадцать дошли
Связисты, электрики, кучно
Тянули за фронтом столбы


Рецензии