071 не ищи смысла в номерах

Не читается слог?
Знаю.
Просто не дано
К раю
Быть поближе.
Самобытности учился
На второсортных книжках.
Моя бытность проходила
Там где ищут смысл
Смысл
Смысл
Смысл
Я его не признаю,
Как целостность сознания.
Внутри себя зашьюсь
Пытаясь сшить оно и я.
Проще начать заново,
Чем попытаться починить.
Всё было сломано.
Когда я уходил
Всё было так,
Как велено созвездием.
Биполярный взгляд на мир,
На родовом гербе Led Zeppelin.
Но в корне маслянных собраний
Ошибочный, как на могилу ориентир.
Вечнодорожный, заебавший
Самурайский лейтмотив.


Рецензии