Прости

Прости, отец,
 На снег прилечь,
 Дай умереть мне наконец,
Где проиграет твой боец.
Прости девчонка,
Что ловко обещал,
Дышать неровно,
И жить любовно.
 Простите те,
Кого не указал.
Мне не хватило
Ваших хвал,
Надеюсь, помните
Последний поднятый
Мной бокал
 И тост,
Который рассказал.


Рецензии