Чтобы родилось

Чтобы родилось нечто большое...
Нужно чтобы умерло нечто меньшее
Чтобы колос взошёл здоровее и толще
Необходимо принять умерщвление семя
И этот процесс перерождения цикличен
Что-то в нас умирает...чтобы дать жизнь иному
И не важно что изначально первично
Один даёт силу и вдохновение второму...


Рецензии