элементы счастья...

22 декабря 2014 г.  ·

...мечты и грёзы - сны и явь,- в чем польза их целебность или вредность,- и смех - и слезы... всякий нрав,- во всем есть разная полезность...- А ВПРОЧЕМ, РАЗОБРАТЬ НА ЭЛЕМЕНТЫ СЧАСТЬЕ - ЧТО СТАНЕТСЯ ОСТАТКОМ ИЛЬ ОСАДКОМ... где нету грёз - там нет воспоминаний...
О.МАК


Рецензии