Сердца зов

Зима...камин...огонь...ты рядом.
Тепло как никогда с тобой.
А помнишь как с весной под градом
Бежали мы из леса в день плохой?

Дождь хлестал... платье всё намокло.
Ты укрывал меня как мог.
Потом как солнце засветило,
Когда в реке нашли мы брод.

Я помню всё!., до мелочей...
Шалаш еловых веток., вкус речей.
Я слышала дыханье леса -
После грозы - озон завесой.

Всё это было с нами так давно...
Но в памяти хранить я буду вечно
Огонь...тепло твоё...камин...любовь....
И лучший миг и сердца зов.


Рецензии