Заумные стихи с весёлым финалом

С зубами маюсь с юных лет,
Курю и пью с рождения,
А вот стихи писать, как дед,
Я начал вместо бздения.

Пускаю газики тайком,
Смеюсь при этом звонко,
Страна похожа на дурДом
С повадками ребенка.

Такие нынче времена,
Ковидом всех пугают,
А я набздел и тишина,
Никто и не ругает!

С гомерический улыбкой красавице, комсомолке, спортсменке...

Два дня до католического Рождества,
А сна как не было, так и нет...
Зато фантазий у меня -
Ещё на сотню лет!


Рецензии
И я фантазией больна,
пишу,пишу,ну хоть бы понял кто меня.
Спасибо за посещение моей страницы очень желаю здоровья и удачи!🌷

Майя Расказова   26.03.2022 21:38     Заявить о нарушении