Не злите русского медведя!

Эй, США, штаны смените! Испорчен воздух не на шутку.
Пока возможность есть, бегите, бросайте укропроститутку!
Безмерной наглостью достали! (точней подходит слово матом)
Россию укротить мечтали? Так получите ультиматум!

Европа, НАТО, брысь под шконку, трансгендерные «петушары»!
В «хату» к Навальному – подонку.  Там ваше место за «зашквары».
И вам, родные «либерасты», пора в «столыпинский вагон»,
Край Туруханский приукрасьте, там defile свой моветон.

Получит каждый, кто, осмелясь, на нас кладёт из-под хвоста!
Европа, лес пиля, согрелась? В Сибири будет чистота!
К победам нам не привыкать, весь мир от скверны обезвредя,
И в мозг забейте, вашу мать: НЕ ЗЛИТЕ РУССКОГО МЕДВЕДЯ!


Рецензии
[23.12.2021 00:57] Лариса Морозова:
👏👏👏👏Спасибо Вам, Геннадий!! 💐💐💐

Геннадий Перминов   23.12.2021 01:00     Заявить о нарушении
[25.12.2021 01:28] ольга курепина(зуб):
Ух, классно! Что значит чувство рождает строку! Супер!

Геннадий Перминов   25.12.2021 01:38   Заявить о нарушении