***

Политики уже и до философского понятия хаоса добрались. Ну, Бог им судья.
А я вам расскажу, что на самом деле есть Хаос.
В физике существует представление о том, что есть в природе вещество, состоящее из молекул, которые в свою очередь состоят из атомов, атомы состоят из субатомных частиц, из элементарных частиц, элементарные частицы состоят из кварков,связанных между собой глюоном.
Я так себе представляю, что элементарные частицы могут состоять из частиц - кварков, но дальше частиц не существует.
Если кварки подчиняются законам квантовой физики, то так оно и есть.
А вот глюон уже подчиняется доквантовым законам. Это уже суб квантовые законы.
А сами глюоны есть ни что иное, как Хаос, Чистая Волна, Плоская Волна. Вакуум.
Из этой Материи рождаются и кварки, и элементарные частицы, и атомы вещества и молекулы. Т.е. рождается корпускулярно волновая материя, вещество.
Так понятно?
,


Рецензии