без чувств

Немая, слепая, без чувств
             лежу на песке у прибоя
Когда-то горела как куст
             в пожаре лесном у моря
И грезится мне в бреду
             огонь тот оранжево-белый
Согреться я не могу…
             Я руку тяну несмело -
в молитве просящий стон
             Жемчужину чувств отдаю…
Верни мне хотя бы сон
               любви моей на яву…


Рецензии