Признание

Вот в любви тебе признался

За тобою шел вослед

Хоть с тобою целовался

Но ответом было ,,нет"

Но мне многого не надо

Счастьем будет рядом быть

Уделять вниманьем ради...

Очень преданно служить

Но взбунтуется «Надежда»

Огорчен тогда и я

И тогда лови «невежда»

По заслугам и сполна.

12октября2015 год.


Рецензии