дружный город или дтп ЧП Песня

Дружный город!
Настало утро, пора в дорогу
железный  конь нас ждет всю ночь.
Но конь не едет, звонили другу
А друг не может,  вдруг, помочь.
 пр-в:
 Но!(пробел) Наш  город дружный, все люди братья,
Спроси ,помогут полюбэ.
И набираем, контакт в контакте
С названьем  Дэ-Тэ-Пэ  Чэ-Пэ.
Проехал метр, остановился.
Увы! спустило колесо.
Водитель даже не смутился,
Совсем нестрашное стряслось.
Мороз и солнце, день чудесный,
По планам  лыжи и шашлык.
Но АКБ, увы не местный,
И сделал утренний кирдык

Снежок покрыл дорогу плотно,
На сантиметров пятьдесят.
И легковушки, на своём брюшке
Над колеёй чуток висят.
В итоге конь, пусть и железный,
Имеет парочку проблем.
Но есть контакт, душеполезный,
Понятный и доступный всем.

набросок песни и клип на канале ютуб Косаревский А.Б.
https://www.youtube.com/watch?v=lNjrytoEEc4


Рецензии