Инициатор и бенефициар косности

Комиссия по лженауке
При РАН упорно говорит,
Что вечный двигатель не может
Быть создан, нечего мудрить.

При этом видим мы с пелёнок,
Как солнце крутится кругом,
Луна восходит еженощно,
И циклы ходят чередом.

В системе вечного мотора
Живём, встречая мы рассвет,
И то, что он ещё не создан-
Не непонятки, а запрет.


Рецензии