Он никого не представляет, вроде

Он никого не представляет, вроде,-
А судят все равно о всем народе...
И уж совсем нехорошо бывает,
Когда он говорит, что представляет,-

Не видели тебя там, не увидят,
А, может быть, уже и ненавидят,
Уж очень мерзко, что ни говорите,
Иной порою пахнет "представитель"...


Рецензии