Все отлично!

Милый уютный домашний ад
С пледом на мягкой кровати.
Никто и ни в чем не виноват.
Нас двое - и ад в квадрате.

Фасад обновляем за годом год,
Он безупречно красивый.
А стрелки бегут и бегут вперёд,
И что-то все время мимо…

Неуловима во взгляде тень,
В улыбке сквозит усталость.
Что принесет этот новый день,
Сколько их нам осталось?

Милый уютный домашний ад.
Близкий, родной, привычный.
Никто и ни в чем не виноват…
В принципе, все отлично!


Рецензии