Мой дорогой...

Мой дорогой, тебя я оставляю -
Ты втайне не об этом ли мечтал?
Не предаю тебя и не бросаю,
А ухожу, чтоб ты счастливей стал.

Со мной ты раздражённый и сердитый,
Слова в меня бросаешь, как ножи.
Сюжет такой банальный и избитый…
Другая есть? Не мучайся, скажи!

Взгляд исподлобья, хмурый и угрюмый
В чем, дорогой, скажи, моя вина?
Тебя любила я девчонкой юной,
И до сих пор тобою я пьяна.

Но время вспять, увы, не отмотаешь.
Мы где-то пропустили поворот.
Пообещай, что ты счастливым станешь!
Когда-нибудь придёт и мой черёд.

Придёт весна - от холода оттаю,
Свою улыбку бережно храня…
Мой дорогой, тебя я оставляю.
Будь счастлив, если сможешь. Без меня.


Рецензии